エヌ・シティ東自治会掲示板

2022/10/16
ハーモニーホール(自治会館) 予約・キャンセル・利用方法について
■ハーモニーホール(自治会館) の予約には2つ方法があります。
 1.インターネットによる予約
   あらかじめ予約用アカウントIDの取得が必要です。
   自治会ホームページの「各種資料」に掲載の”ハーモニーホールの予約・利用方法.pdf”をご覧ください。
 2.自治会役員への連絡による予約
   お住いのブロックの役員へお知らせください。

■キャンセルには2つ方法があります。
 1.メールによるキャンセル
   予約用のホームページからではキャンセルできません。
   管理者へのメールによる依頼によってキャンセルできます。
   自治会ホームページの「各種資料」に掲載の”ハーモニーホールの予約・利用方法.pdf”をご覧ください。
 2.自治会役員への連絡による予約
   お住いのブロックの役員へお知らせください。

ご利用の際の注意点は、同じく自治会ホームページの「各種資料」に掲載の”自治会館利用の手引き.pdf”内の”6.利用方法”をご覧ください。

2022/02/07
自治会館ご利用に際してのお願い
先日、自治会館(ホール)の電気の消し忘れ及び最終退出者の玄関施錠忘れがありました。

自治会館の設備や備品は会員皆さまの大切な資産です。
今回は大事に至りませんでしたが、大きな損害を被ることもあります。
ご利用の責任者様は以下の点について、ご協力をお願いいたします。

1. 照明及びエアコンの消し忘れの確認
2. 利用後は現状に復し、ゴミ等は持ち帰る
3. 最終退出者による玄関施錠
4. 中学生以下のお子さまのみのご利用は禁止

エヌ・シティ東自治会管理部会
2021/07/09
【注意喚起】怪しい工事業者の訪問
7/8の18時頃、自治会員のお宅のチャイムが鳴り若い男性が「近所で工事をしているから説明したい」と訪問があったそうです。
如何にも怪しいので断ったところ、すぐに去り、他の家にも行ってしまったそうです。
どうやら屋根の破損を装い、補修契約を結ばせる工事業者の様でした。(昨年度も同様の事があったそうです)

特に高齢者や女性は断り辛いと思いましたので、むやみに対応しない様にご注意ください。
2021/06/06
ハーモニーホール玄関前での遊びについてのお願い
日頃より自治会活動にご協力いただきありがとうございます。

お子さまがいらっしゃるご家庭の方々にお願いです。
ハーモニーホール玄関前に設置の支柱ポールは2024年予定の大規模修繕までの設置となっています。
支柱ポールを掴んだり登ることは非常に危険ですので、ご家庭でお子さまと話題にしていただきたく、事故の未然防止にご協力をお願いいたします。

エヌ・シティ東自治会管理部会

(310KB)

2020/4/12
ハーモニーホールご利用の皆様へお願い
自治会の皆様、ハーモニーホールご利用の皆様へ

ハーモニーホールのご利用に際しましては、新型コロナウィルス感染予防の観点から、次の注意をお願いします。

(1)三「密」を避ける。

・少人数での使用
   ・窓を開けて
   ・人の間隔を空けて

(2)ご利用は自己責任で

・作用毒作業はしていませんのでご利用は、自己責任の下でお使い下さい。

(3)後片付け

・マスク、チリ紙などは、必ずお持ち帰りください。

2019年度自治会館管理部会

- Topics Board -